JavaScript não suportado

 

Gastronomia promove Simpósio de Produção Sustentável e Gastronomia do Futuro

   

O curso de Bacharelado em gastronomia da UFRPE realiza o I Simpósio de Produção Sustentável e Gastronomia do Futuro.

Evento Gratuito com Certificado (mediante confirmação de presença durante as palestras), no formato de videoconferência, sempre às quartas-feiras e iniciando às 19 horas.

Serão 6 encontros, a cada dia um palestrante abordará o tema de acordo com seus projetos, possibilitando aos ouvintes compreender o caminho que o alimento percorre do campo à mesa, e a importância da sustentabilidade em todo o processo.

Participe, venha dialogar com representantes de povos tradicionais, de agricultores familiares, de veganos e de empreendedores sociais.

Reserve as datas, marque na sua agenda, será um enorme prazer contar com sua presença. Até breve. Atenciosamente, Ana Silva, Fátima Padilha, Monica Panetta - Comissão Organizadora do Evento/Gastronomia/UFRPE.

LINKS DAS PALESTRAS: https://meet.google.com/haq-pjps-jwd